ВНИМАНИЮ СМИ

1 декабря в 13:00 в Инновационном центре Олимпийского комитета России в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоится пресс-конференция, посвященная итогам чемпионата мира 2015 года по тяжелой атлетике в Хьюстоне (США) и началу подготовки наших спортсменов и тренеров к Играм ХХХI Олимпиады 2016 года в Рио-де-Жанейро (Бразилия).

В мероприятии примут участие президент Федерации тяжелой атлетики России (ФТАР) Сергей Сырцов, главные тренеры мужской и женской команд Александр Венков и Александр Видов, победители и призеры чемпионата мира-2015.

На вопросы журналистов также ответит руководитель Олимпийской команды России на Играх XXXI Олимпиады в Рио-де-Жанейро Игорь Казиков.

Болельщики могут присылать свои вопросы на адрес электронной почты pressa@olympic.ru, указав свое имя и имя того, кому адресован вопрос.

Для гостей мероприятия и аккредитованных СМИ будет организована обзорная экскурсия по Инновационному центру ОКР и кофе-брейк. По окончании пресс-конференции состоится пресс-подход участников.

Аккредитация СМИ по e-mail: s.smirnova@olympic.ru. до 17.30 30 ноября 2015 г. Контактные телефоны: +7 (495) 725-45-76; 8 (925) 008-30-61.

«Медиа-центр Олимпийской команды России»

Олимпийский комитет России, в целях обеспечения эффективной информационной поддержки подготовки российских спортсменов к Играм ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро и выступления нашей национальной сборной в Бразилии в следующем году, реализует проект «Медиа-центр Олимпийской команды России».

В рамках данного проекта в Инновационном центре ОКР уже были проведены пресс-конференции с участием национальных сборных по художественной гимнастике, боксу и спортивной гимнастике. Мероприятия получили серьезное освещение в ведущих российских и зарубежных СМИ. Работа «Медиа-центра Олимпийской команды России» предусматривает активное участие спортсменов, тренеров и руководителей федераций по видам спорта, представленным в программе Олимпийских игр 2016 года.

Такой формат взаимодействия членов Олимпийской команды России с медиа-сообществом способствует формированию благоприятного информационного фона вокруг национальной Олимпийской команды и привлечению внимания всех категорий аудитории к подготовке и выступлению российских спортсменов на Олимпийских играх.