ВНИМАНИЮ СМИ!

31 марта в 14:00 в Инновационном центре Олимпийского комитета России (Лужнецкая набережная, дом 8, 1-й этаж) в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоится пресс-конференция, посвященная подготовке женской команды по гандболу к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Сборная России под руководством Евгения Трефилова завоевала путевку на Игры-2016 благодаря победе в олимпийском квалификационном турнире, который проходил с 18 по 20 марта в Астрахани.

Журналисты смогут задать вопросы Президенту Федерации гандбола России (ФГР) Сергею Шишкарёву, главному тренеру женской команды Евгению Трефилову и участницам олимпийского квалификационного турнира, Анне Вяхиревой и  серебряному призеру Игр-2008 Людмиле Постновой. Кроме того, планируется участие президента ОКР Александра Жукова.

Болельщики могут присылать свои вопросы на адрес электронной почты pressa@olympic.ru, указав свое имя и имя того, кому адресован вопрос. По окончании пресс-конференции состоится пресс-подход участников.

Аккредитация СМИ по e-mail: s.smirnova@olympic.ru до 18:00 30 марта. Контактные телефоны: +7 (495) 725-45-76; 8 (925) 008-30-61.

«Медиа-центр Олимпийской команды России»

Олимпийский комитет России, в целях обеспечения эффективной информационной поддержки подготовки российских спортсменов к Играм ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро и выступления нашей национальной сборной в Бразилии, реализует проект «Медиа-центр Олимпийской команды России».

В рамках данного проекта в Инновационном центре ОКР уже состоялись пресс-конференции с участием сборных по художественной гимнастике, боксу, спортивной гимнастике, тяжелой атлетике, плаванию и волейболу. Работа «Медиа-центра Олимпийской команды России» предусматривает активное участие спортсменов, тренеров и руководителей федераций по видам спорта, представленным в программе Олимпийских игр-2016.

Такой формат взаимодействия членов Олимпийской команды России с медиа-сообществом способствует формированию благоприятного информационного фона вокруг национальной Олимпийской команды и привлечению внимания всех категорий аудитории к подготовке и выступлению российских спортсменов на Олимпийских играх.