Станислав Поздняков: «Все наши спортсмены в любом случае вернутся домой чемпионами»

Президент ОКР выразил соболезнования родным и близким жертв страшной трагедии в Керчи, а также прокомментировал недавние успехи российских спортсменов на III летних юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

Станислав Поздняков:

— Итоги выступлений нашей команды подведём только по завершении Игр. Заключительные два дня соревнований наполнены медальными видами, многим нашим спортсменам ещё предстоит побороться за медали и сейчас самое главное — поддержать их, поболеть и пожелать им удачи. От всей души поздравляю двух наших Марий — Бочарову и Воронину с красивой победой в пляжном волейболе! Всегда непросто подтверждать статус фаворита, и замечательно, что девушки к титулам чемпионок мира и Европы среди юниоров добавили золотую олимпийскую медаль. Главное для нас на данный момент, что на Играх у России — единая, сплоченная, дружная команда, которая добивается успеха в разных видах спорта и дисциплинах. Коллектив сложился, атмосфера очень хорошая и ребята в любом случае вернутся на родину чемпионами. Это самое важное.

Также хотел бы ещё раз от лица ОКР выразить свои самые искренние соболезнования родным и близким погибших в техникуме города Керчь. Сил вам и мужества. Всем пострадавшим и раненым — скорейшего выздоровления».