Пятиколечные звезды

«ПЯТИКОЛЕЧНЫЕ ЗВЁЗДЫ». ГЕННАДИЙ ХАЗАНОВ

30 декабря  2015 

За его плечами пять Олимпийских игр и полвека на сцене. Он разговаривает со зрителем языком юмора и пародий, а на экране воплощает уникальные характеры героев всех мастей. Очередным героем тематической рубрики Службы информации ОКР «Пятиколечные звёзды» стал народный артист РСФСР, кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством», руководитель Московского государственного театра эстрады Геннадий Хазанов. 

Елена Подкаминская:" Когда плыл Попов, я готова была спеть ему и станцевать"

12 октября  2015 

Елена Подкаминская — российская актриса театра и кино, участница телевизионного шоу Первого канала «Ледниковый период-5» с партнёром Петром Чернышёвым, где они завоевали Приз Зрительских Симпатий.

Мария Кожевникова: "Всем, чего я добилась в жизни, обязана спорту"

8 октября  2015 

Мария Кожевникова — российская актриса, депутат Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации VI созыва, общественный деятель, мастер спорта по художественной гимнастике, чемпионка Москвы.

ИГОРЬ БУТМАН: «БУДЬ Я ПРЕЗИДЕНТОМ МОК, ВРУЧИЛ БЫ ПО ЗОЛОТОЙ МЕДАЛИ ВСЕМ, КТО ОРГАНИЗОВАЛ И ПРОВЁЛ ИГРЫ В СОЧИ»

22 мая  2015 

Очередным героем рубрики «Пятиколечные звёзды», в рамках которой своими впечатлениями от посещения Олимпийских игр делятся представители культурного и политического бомонда, стал известный саксофонист, руководитель Московского джазового оркестра, Народный артист России Игорь Бутман.

ДЕНИС МАЦУЕВ: «ЗНАЮ НАИЗУСТЬ ВСЕХ ОЛИМПИЙСКИХ ЧЕМПИОНОВ И ПРИЗЁРОВ В ФИГУРНОМ КАТАНИИ»

14 апреля  2015 

Он даёт по 200 с лишним концертов в год, являясь одним из самых востребованных и успешных пианистов в мире. При этом вершиной творческой карьеры сегодняшний герой рубрики «Пятиколечные звезды» считает выступление на церемонии закрытия Олимпийских игр в Сочи. Служба информации ОКР предлагает олимпийские истории от Народного артиста РФ Дениса Мацуева. 

ВАЛЕРИЙ СЮТКИН: «ИСИНБАЕВА ВСЕГДА ПРОСИТ СПЕТЬ С НЕЙ ГИМН РОССИИ»

25 февраля  2015 

В 90-е годы прошлого века песни группы «Браво» в его исполнении звучали в каждом доме. В веке 21-м певец и композитор Валерий Сюткин занимается сольной карьерой, в которой важное место занимают концерты на летних и зимних Олимпийских играх. О специфике этой работы и друзьях-спортсменах Заслуженный артист России рассказал Службе информации ОКР в рамках рубрики «Пятиколечные звезды».

КОНСТАНТИН ЭРНСТ: «ЕСТЬ ТАКАЯ РУССКАЯ ПЕСНЯ. «ПАРА ГНЕДЫХ» НАЗЫВАЕТСЯ»

7 февраля  2015 

Служба информации ОКР продолжает тематическую рубрику, в рамках которой наши собеседники из мира культуры, политики и шоу-бизнеса рассказывают о спорте, наших победах и спортивных героях, воспоминаниях, связанных с Олимпийскими играми. Сегодня наш звездный гость – генеральный директор ОАО «Первый канал» Константин Эрнст, вложивший в первый и заключительный аккорды сочинских Игр часть своей жизни.