Приветствия, поздравления, благодарности и награды

Олимпийский комитет России поздравил Патриарха Кирилла с годовщиной интронизации

1 февраля  2013 2013
Делегация Олимпийского комитета России во главе с президентом Александром Жуковым поздравила Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла с четвертой годовщиной интронизации (вступления на первосвятительский престол).

Президент ОКР выступил на внеочередной конференции ФСБР

30 января  2013 2013
30 января в здании Олимпийского комитета России началась внеочередная конференция Федерации спортивной борьбы России. В начале конференции с приветствием к участникам обратился Президент ОКР Александр Жуков.

Поздравление Н.А. Толстых

30 января  2013 2013
Президент ОКР Александр Жуков и Олимпийский комитет России поздравляют Президента Российского футбольного союза Николая Александровича Толстых с днем рождения.

Президент ОКР поздравил сборную России по сноуборду

29 января  2013 2013

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков поздравил сборную России по сноуборду с успешным выступлением на чемпионате мира в Канаде, где россияне показали лучший результат в своей истории.

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков приветствовал участников Всемирного форума снега -2013

17 января  2013 2013

17 января в Экспоцентре Новосибирска  начал  работу Всемирный форум снега – 2013. Президент ОКР Александр Жуков обратился с приветствием к участникам Форума.

Президент ОКР Александр Жуков и Олимпийский комитет России поздравили российских паралимпийцев с блестящим выступлением на XIV Паралимпийских Играх в Лондоне 2012 года

10 сентября  2012 

Поздравляем Вас, Паралимпийский комитет, всех спортсменов, тренеров и специалистов с блестящим выступлением на XIV Паралимпийских Играх в Лондоне 2012 года! Второе место в неофициальном командном зачете это гигантский шаг вперед в развитии российского паралимпийского движения!

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в Лондоне поприветствовал участников Global Sport Industry Congress

2 августа  2012 

Получивший успешный старт в Лондоне в 2009 году, этот международный форум вновь предоставил своим участникам возможность обсудить актуальные вопросы развития индустрии спорта.