Евгений Тищенко: «Подготовка к Олимпийским играм уже началась!»

Чемпион мира и Европы-2015 по боксу (весовая категория до 91 кг) Евгений Тищенко в интервью Службе информации ОКР рассказал о самом успешном сезоне в своей карьере, подготовке к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро и новогодней традиции.

— Минувший год принес мне много положительных эмоций и ценных наград, — отметил Евгений Тищенко. — Достаточно сказать, что в 2015-м я впервые стал чемпионом Европы и мира! О таком выступлении любой спортсмен может только мечтать! Тем не менее почивать на лаврах нельзя, да и некогда. Предстоящий сезон однозначно будет самым тяжелым. Подготовка к Олимпийским играм в Рио уже началась. В декабре я тренировался по индивидуальной программе в Москве, потом у нас был восстановительный сбор на Кубе, а с 5 января сборная России тренируется в горном Цахкадзоре (Армения).

— Новый год я по традиции отметил вместе с семьей в Белгороде, — заявил Евгений Тищенко. — Хочу пожелать себе и всем спортсменам в олимпийском сезоне здоровья, терпения и удачи, а болельщикам — верить в нашу команду!

Юрий Бутнев, Служба информации ОКР