ОКР получил премию Sport Leaders Awards 2019 в номинации «Наша команда – вся страна!»

В Москве состоялась торжественная церемония вручения Премии Sport Leaders Awards 2019 за лучшие проекты в области спорта. В номинации «Наша команда – вся страна!» победил проект Олимпийского комитета России «Дом болельщиков Команды России», который в очередной раз был успешно реализован на II Европейских играх в Минске.

Награждение лауреатов проходило в рамках Sport Leaders Global Forum, который объединяет на одной площадке представителей спорта и бизнеса. ОКР на церемонии представлял Директор по коммуникациям — Руководитель Управления событийного маркетинга и коммуникаций Роман Марков.

— Большое спасибо за столь престижную награду (все лауреаты получили красивые тарелки ручной работы производства Императорского фарфорового завода, ведущего свою историю с 1744 года, — прим. С.Т.), она адресована всем сотрудникам большого и дружного коллектива ОКР! Дом болельщиков Команды России делает пребывание наших спортсменов и любителей спорта из разных стран на крупных международных соревнованиях максимально комфортным. Так было, в частности, на Олимпийских играх в Сочи и Рио-де-Жанейро, на Европейских играх в Баку и Минске. Сейчас ведется активная работа по организации аналогичного Дома болельщиков в столице Олимпийских игр 2020 года, — отметил Роман Марков.

В число 20 топ-проектов в спорте за последние полтора года также вошли Российский международный олимпийский университет (РМОУ), признанный «Лучшим образовательным проектом», и Партнер ОКР – горно-металлургическая компания «Норникель», получившая приз за вклад в проведение XXIX зимней Универсиады в Красноярске.

— Нам очень приятно, что в числе лауреатов Sport Leaders Awards 2019 оказались организации, с которыми ОКР давно и плодотворно сотрудничает, и которые любят спорт так же, как и мы, — добавил Роман Марков. — Напомню, что Дом болельщиков Олимпийской команды России поддерживают Генеральный спонсор ОКР — глобальная энергетическая компания «Газпром», Генеральный партнер ОКР — крупнейшая авиакомпания России «Аэрофлот», официальный экипировщик Олимпийской команды России ZASPORT, а также Партнер ОКР, горно-металлургическая компания «Норникель».

Савва Тимофеев, Служба информации ОКР