Пресс-конференция сборной России по вольной борьбе

1 июня в 13:00 в Инновационном центре Олимпийского комитета России (Лужнецкая набережная, дом 8, 1-й этаж) в рамках проекта «Медиа-центр Олимпийской команды России» состоится пресс-конференция, посвященная подготовке национальной сборной по вольной борьбе к Олимпийским играм в Рио-де-Жанейро.

Российские «вольники» выступят в Бразилии во всех шести олимпийских весовых категориях – до 57, 65, 74, 86, 97 и 125 килограммов.

Журналисты смогут задать вопросы Президенту Федерации спортивной борьбы России (ФСБР) Михаилу Мамиашвили, главному тренеру  национальной команды Дзамболату Тедееву, а также чемпиону мира-2014 Сослану Рамонову и двукратному чемпиону Европы Аниуару Гедуеву, которые завоевали золотые медали на завершившемся в Якутске чемпионате России по вольной борьбе. Кроме того, в мероприятии планируется участие Президента ОКР Александра Жукова.

«Медиа-центр Олимпийской команды России»

Олимпийский комитет России, в целях обеспечения эффективной информационной поддержки подготовки российских спортсменов к Играм ХХХI Олимпиады в Рио-де-Жанейро и выступления нашей национальной сборной в Бразилии, реализует проект «Медиа-центр Олимпийской команды России». В рамках данного проекта в Инновационном центре ОКР уже состоялись пресс-конференции с участием сборных по художественной гимнастике, боксу, спортивной гимнастике, тяжелой атлетике, плаванию, волейболу, гандболу и современному пятиборью.

Работа «Медиа-центра Олимпийской команды России» предусматривает активное участие спортсменов, тренеров и руководителей федераций по видам спорта, представленным в программе Олимпийских игр-2016. Такой формат взаимодействия членов Олимпийской команды России с медиа-сообществом способствует формированию благоприятного информационного фона вокруг национальной Олимпийской команды и привлечению внимания всех категорий аудитории к подготовке и выступлению российских спортсменов на Олимпийских играх. 

1 июня  2016