Лента новостей

X

Письмо Исполнительного директора ОКР М.М.Бариева Директору Департамента по связям с НОК Оргкомитета Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре Морин Го

20 сентября  2010 

Уважаемая Морин Го! Спасибо за Ваши поздравления. Спасибо за благодарность нашим сотрудникам, которые делали все возможное для наилучшего результата.

Поздравление Директора Департамента по связям с НОК Оргкомитета Юношеских Олимпийских игр в Сингапуре

20 сентября  2010 

Уважаемый г-н Жуков! Поздравляю спортивную делегацию Национального Олимпийского комитета России с успешным выступлением на прошедших Юношеских Олимпийских играх, которые проводились в Сингапуре 14-26 августа 2010 года.

Юношеские игры в Сингапуре: хроника вторника

25 августа  2010 

Во вторник медальная копилка сборной России на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре не пополнилась. При этом сразу двое россиян завоевали медали Игр в смешанной эстафете в соревнованиях пятиборцев. Илья Шугаров стал обладателем золота в паре с украинкой Анастасией Стась, а Гуйназ Губайдуллиной досталась бронза в дуэте с Лукасом Контримавичусом из Литвы. Удачным для россиян оказался первый день соревнований по художественной гимнастике.

Сборные России по гандболу и волейболу поспорят за медали на Играх в Сингапуре

24 августа  2010 

Прошедший понедельник не пополнил медальную копилку сборной России на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре. Единственная награда, к которой оказались причастны наши олимпийцы, была завоевана в смешанной легкоатлетической эстафете континентов у юношей: Никита Углов завоевал серебро в числе четверки, представлявшей Европу. В этом споре пяти регионов мира золото досталось Америке, а бронза – Океании.

Затянувшийся допинг-тест помешал Комовой побороться за золото в воскресенье

23 августа  2010 

Россиянка Виктория Комова стала для широкой публики одним из главных открытий юношеских Олимпийских игр в Сингапуре. Восходящая звездочка отечественной гимнастики за два первых соревновательных дня с большим запасом выиграла три золотые награды из трех в многоборье, опорном прыжке и на брусьях.

Шамиль Тарпищев: 45 миллионов долларов в год сделают российский теннис непобедимым

23 августа  2010 

В теннисном турнире на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре россияне завоевали две награды: Дарья Гаврилова стала чемпионкой у девушек, а Виктор Балуда и Михаил Бирюков стали серебряными медалистами в парном зачете у юношей. Кроме того, Гаврилова в паре с Юлией Путинцевой и Балуда в турнире одиночников реально спорили за бронзу, но, к несчастью, свои матчи за третье место проиграли.

Все медали россиян на юношеских олимпийских играх в Сингапуре (на 22 августа)

23 августа  2010 

Наши мультимедалисты:
Виктория КОМОВА (гимнастика) – 3-0-1
Андрей УШАКОВ (плавание) – 2-1-0
Яна ЕГОРЯН (фехтование) – 2-0-0
Антон ЛОБАНОВ (плавание) – 1-3-0
Кристина КОЧЕТКОВА (плавание) – 0-3-0
Александра ПАПУША (плавание) – 0-2-2
Виктория АЛЕКСЕЕВА (фехтование) – 0-2-0

Медальный уик-энд в сингапуре

23 августа  2010 

Прошедший уик-энд принес российским спортсменам 13 медалей (включая пять золотых) на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре

Юношеские Игры в Сингапуре: день блистательной Комовой

20 августа  2010 

Пятый день юношеских Олимпийских игр в Сингапуре принес россиянам всего две награды. Особняком стоит золотая медаль в многоборье гимнастки Виктории Комовой, которое обещает войти в историю как одно из самых ярких выступлений этих Игр. Эта девчушка из Воронежа выступила настолько вдохновенно и блистательно, что сомнений в ее успехе не возникло ни у кого, кому посчастливилось в этот вечер оказаться в спортивном зале "Бишан".

Дмитрий Медведев поздравил сборную команду России по фехтованию с успешным выступлением на юношеских Олимпийских играх

20 августа  2010 

В поздравительной телеграмме, в частности, говорится: «В нелегкой борьбе с соперниками вы проявили высокое мастерство, олимпийскую выдержку и волю к победе...»

Дмитрий Медведев поздравил российских борцов с успешным выступлением на юношеских Олимпийских играх

20 августа  2010 

В телеграмме, в частности, говорится: «Вы продемонстрировали высокие достижения и силу воли, принесли в копилку российской сборной 5 медалей, 3 из которых – золотые...»