Лента новостей

X

Четвертый день юношеских Игр: весомый вклад российских штангистов

18 августа  2010 

В среду, в четвертый день проведения юношеских Олимпийских игр в Сингапуре, медальная копилка сборной России пополнилась пятью наградами. Три из них, включая оба российских золота этого соревновательного дня, завоевали штангисты.

Сингапурские экзамены теннисистки Дарьи Гавриловой

18 августа  2010 

Россиянка Дарья Гаврилова во вторник стала первой полуфиналисткой теннисного турнира у девушек на юношеских Олимпийских играх. Не отдавшая соперницам ни сета в Сингапуре 16-летняя москвичка не изменила этой приятной для себя традиции и в этот раз, обыграв на тридцатиградусной жаре китаянку Хао Чен Тань 6:0, 6:2.

Андзор Темботов: Борцы проверку Игр в Сингапуре прошли успешно

17 августа  2010 

Выступление российских борцов на юношеских Олимпийских играх в Сингапуре можно считать успешным. Такую оценку своим подопечным во вторник по завершению соревновательной программы дал старший тренер российской команды по вольной борьбе Андзор Темботов.

Шамиль Тарпищев: "Россия будет непобедима, если поднимет планку подготовки теннисистов до 18 лет"

16 августа  2010 

Президент Федерации тенниса России, член исполкома Олимпийского комитета России Шамиль Тарпищев, прибывший в Сингапур на первые юношеские Олимпийские игры, любезно поделился своим мнением о теннисном турнире Игр с пресс-службой ОКР.

Александр Жуков посетил Олимпийскую деревню в Сингапуре

16 августа  2010 

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в день открытия I юношеских Олимпийских игр в Сингапуре посетил Олимпийскую деревню. На тренировочном легкоатлетическом манеже он познакомился и пообщался с нашими юными легкоатлетами, а в зале единоборств смог понаблюдать за тренировкой российских дзюдоистов.

Президент ОКР встретился в Сингапуре с коллегами из США и Румынии

16 августа  2010 

Президент Олимпийского комитета России Александр Жуков в рамках своего пребывания на I юношеских Олимпийских играх в Сингапуре 14 августа встретился с президентами национальных олимпийских комитетов США и Румынии.

Теннисистке Дарье Гавриловой нравится веселая атмосфера юношеских Игр

15 августа  2010 

Теннисный турнир I юношеских Олимпийских игр в Сингапуре начался для России с победы Дарьи Гавриловой, которая в первом матче дня на центральном корте уверенно одолела хозяйку сингапурских кортов Стэфани Тан 6:1, 6:2.