Мобильные сервисные центры ОКР в апреле побывают в четырех регионах РФ

В апреле Мобильные сервисные центры ОКР по направлениям «Беговые лыжи» и «Сноуборд (горные лыжи)» будут находиться в Республике Коми, Кировской, Мурманской и Ленинградской областях.

С 08 по 15 апреля любители лыжных гонок смогут воспользоваться услугами Мобильного сервисного центра ОКР на территории Республиканского лыжного комплекса им. Р.П. Сметаниной (Сыктывкарский район, с. Выльгорт, ул. Северная, 3а/1), а с 15 по 23 апреля - на лыжно-биатлонном комплексе «Перекоп» (Кировская область, район Кирово-Чепецкий, Чепецкое сельское поселение).

Направление "Сноуборд (горные лыжи)" приглашает всех желающих с 01 по 11 апреля в ГАУМО "Мончегорская СШОР по горнолыжному спорту" (Мурманская область, г. Мончегорск, гора Нюдуайвенч) и с 18 по 27 апреля - в пос. Токсово (Ленинградская обл., Всеволожский район, ул. Трамплинная, д. 5А).

Сотрудники инновационной «мастерской на колесах» проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для региональных спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря. Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.

30 марта