Мобильные сервисные центры ОКР до конца сентября побывают в трех регионах

В период с 21 по 27 сентября Мобильный сервисный центр направления «Беговые лыжи» будет находиться на выездном мероприятии  в Самарской области (п. Управленческий, ГАУ СО УСЦ «Чайка»), а затем переедет в Ульяновск (ул. Оренбургская, д. 5, Спортивный комплекс «Заря»), где продолжит работу до 2 октября.

Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» с 24 по 29 сентября посетит Санкт-Петербург (ул. Коммуны, д. 39).

Сотрудники инновационной «мастерской на колесах» проведут ознакомительные семинары и мастер-классы для региональных спортсменов, тренеров и специалистов, а также окажут практическую помощь в подготовке спортивного инвентаря.

Кроме того, все желающие смогут ознакомиться с оборудованием сервисных центров и методиками, используемыми техническими специалистами при подготовке инвентаря для членов сборных команд России.

Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.