Мобильные сервисные центры ОКР в декабре посетят Башкортостан, Тюменскую и Московскую области

В последнем месяце уходящего года Мобильные сервисные центры ОКР побывают в трех регионах Российской Федерации: на горнолыжном курорте «Мраткино» в Белорецке, а также в тюменском центре зимних видов спорта «Жемчужина Сибири» и подмосковном Красногорске.

В период с 12 по 22 декабря Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться в г. Белорецк (ул. Ленина, 130) для проведения двух мероприятий на г/к «Мраткино»: с 12 по 16 декабря — для подготовки спортивного инвентаря ГБУ СШ ГСС Республики Башкортостан и с 17 по 22-е — для подготовки спортивного инвентаря участникам Всероссийских соревнований по горнолыжному спорту «Приз памяти МС Р. Шайхлисламова».

Мобильный сервисный центр направления «Беговые лыжи» с 8 по 15 декабря посетит Тюменскую область (ГАУ «Областной центр зимних видов спорта «Жемчужина Сибири»»), а с 20 по 26-е – будет работать на стадионе «Зоркий» в г. Красногорск.

Напомним, что Мобильные сервисные центры ОКР являются наследием зимних Олимпийских Игр в Сочи. На технологической базе, полученной в рамках реализации проекта Олимпийского комитета России «Штайншлифт» при поддержке компании «Газпром», специалистами производится станочная обработка скользящей поверхности беговых лыж, горных лыж и сноубордов.