ОКР и Фонд поддержки олимпийцев России заключили партнерское соглашение

16 июня в рамках XXX Всероссийского олимпийского дня в Лужниках состоялась церемония подписания соглашения о сотрудничестве между Олимпийским комитетом России и Фондом поддержки олимпийцев России.

Свои подписи под документом поставили Президент ОКР Станислав Поздняков и исполнительный директор Фонда поддержки олимпийцев России Александр Катушев.

Станислав Поздняков:

— Хотел бы поблагодарить Фонд поддержки олимпийцев, который на протяжении многих лет помогает спортсменам добиваться высоких результатов и реализовывать планы не только в спорте, но и в жизни. Мы с Павлом Анатольевичем Колобковым были одними из первых грантополучателей Фонда в начале нулевых, поэтому знаем о его программах с разных сторон.

Александр Катушев:

— За 14 лет существования Фонда реализовано около 70 различных программ. Более половины из них были проведены совместно с ОКР, так что документ, который мы сегодня подписали, лишь закрепил на бумаге наше плодотворное сотрудничество. В этом году у нас в планах пять совместных проектов и еще столько же – в ближайшей перспективе. Российские олимпийцы по-прежнему будут ощущать серьезную поддержку со стороны Фонда.