В ОКР открылся Сервисный Центр по подготовке лыж и сноуборда

С 1 апреля 2015 года в здании Олимпийского комитета России начал работать Сервисный Центр АНО «ИЦ ОКР» по обработке лыжного, горнолыжного инвентаря и сноубордов на современном оборудовании фирмы «Винтерштайгер АГ». Подготовка скользящей поверхности спортивного инвентаря осуществляется высококвалифицированными специалистами-участниками специального проекта ОКР «Штайншлифт», реализованного ОКР в рамках подготовки российских спортсменов к XXII Олимпийским зимним играм  2014 года в городе Сочи.

Обработка инвентаря производится для общероссийских спортивных федераций на безвозмездной основе в рамках подготовки членов и кандидатов в члены олимпийской команды России после предоставления в ОКР соответствующей заявки федерации.

Для остальных организаций спортивной направленности и спортсменов-любителей обработка инвентаря осуществляется на коммерческой основе, в соответствии с Приказом генерального директора АНО «ИЦ ОКР» Зоткина С.В. от 01.04.2015 г. №7 «Об утверждении перечня и стоимости предоставляемых услуг».

Доставка спортивного инвентаря в Сервисный Центр АНО «ИЦ ОКР» осуществляется самостоятельно, по адресу: г. Москва, Лужнецкая набережная д.8.

Информацию о режиме работы Сервисного Центра и перечне услуг можно получить по телефону 8(499) 755 54 49.