В ОКР прошло заседание Комиссии спортсменов ОКР

В четверг, 18 декабря, в Олимпийском комитете России (ОКР) состоялось заседание Комиссии спортсменов ОКР под председательством Ольги Брусникиной. В её работе также приняли участие: Елена Замолодчикова, Алексаднр Зубков, Альберт Демченко, Глеб Гальперин. 

Как сообщил ответственный секретарь Комиссии, ведущий специалист отдела по обеспечению участия в Играх Олимпиад Фёдор Дурнев, участники рассмотрели Положение о Комиссии спортсменов и утвердили план работы на 2015-й год. Кроме того, были рассмотрены предложения Некоммерческой благотворительной организации «Фонд поддержки олимпийцев России» о реализации программ в соответствии с решением президиума Попечительского совета Фонда.

В ходе заседания была заслушана информация Членов Международного олимпийского комитета (МОК) Александра Попова и Европейского олимпийского комитета (ЕОК) Татьяны Лебедевой о прошедших недавно Сессии МОК в Монте-Карло и Генеральной ассамблеи ЕОК в Бангкоке.

Также члены Комиссии обсудили вопросы об организации в наступающем году совместных с законодательными органами государственной власти и органами исполнительной власти массовых спортивных мероприятий в субъектах Российской Федерации.