МАРАТ БАРИЕВ ПРИНЯЛ УЧАСТИЕ В ТОРЖЕСТВЕННОМ ОТКРЫТИИ ЛЕГКОАТЛЕТИЧЕСКОЙ ЭСТАФЕТЫ В УЛЬЯНОВСКЕ

Исполнительный директор Олимпийского комитета России Марат Бариев принял участие в торжественном открытии 68-ой традиционной легкоатлетической эстафеты в Ульяновске.

В соревнованиях приняли участие почти три тысячи человек из Ульяновска, районов области, а также спортсмены из Республики Чувашия, Самарской и Нижегородской областей, сообщает www.ulyanovskcity.ru.

На старте участников эстафеты приветствовал Марат Бариев, заместитель Директора Департамента государственной политики в сфере физической культуры и спорта Министерства спорта, туризма и молодежной политики Российской Федерации Сергей Симкачёв, Министр физической культуры и спорта Республики Чувашия Анатолий Николаев, олимпийский чемпион по боксу Олег Саитов.

В этом году эстафета была приурочена к 50-летнему юбилею полета Юрия Гагарина в космос. Старт эстафете был дан из космоса — с российского космического корабля «Гагарин». В честь этого события в ульяновское небо учащиеся аэрокосмического детско-юношеского центра «Буран» запустили 50 моделей ракет.

Управление коммуникаций ОКР