ОКР и МИА «Россия сегодня» подписали соглашение об информационном партнерстве

Генеральным информационным партнером Олимпийского комитета России и олимпийской команды России стало МИА «Россия сегодня». Подписи под соответствующим соглашением в четверг поставили Президент ОКР Станислав Поздняков и генеральный директор медиагруппы Дмитрий Киселев.

— Для нас это очень важное событие, — заявил глава ОКР. —  В современной спортивной жизни тема пропаганды олимпийских ценностей и олимпизма в целом – одна из главных. Наши партнеры из МИА «Россия сегодня», уверен, смогут привнести новый, значительный вклад в информирование всех категорий аудитории о ключевых событиях не только во время Олимпийских игр, но и других важных олимпийских программах и проектах, которые реализуются в России.

Надеемся, что наша совместная работа поможет сделать проекты, касающиеся освещения главных событий из мира олимпийского спорта, более креативными, с новыми формами подачи и продвижения, – подчеркнул Станислав Поздняков.

Дмитрий Киселев, в свою очередь, отметил, что МИА «Россия сегодня» имеет большой опыт освещения спортивных соревнований.

— Наше агентство работает под лозунгом «болеем за наших», — заявил Дмитрий Киселев. – Для нас большая честь стать информационным партнером ОКР. Все вместе мы станем только сильнее, и сможем поднимать боевой дух болельщиков и спортсменов.

                                                 Владимир Топильский, Служба информации ОКР