Отчет о деятельности ОКР за 2014-2018 гг.

В преддверии Олимпийского собрания, которое состоится 29 мая, ОКР публикует отчет о своей работе за минувшие четыре года.

Александр Жуков, Президент ОКР:

— На Олимпийском собрании мы подведем итоги деятельности ОКР за минувшие четыре года. Могу сказать, что была проделана масштабная работа по организационному и спортивному направлениям, а также комплексному взаимодействию с Общероссийскими спортивными федерациями, олимпийскими советами и другими организациями – членами ОКР. И, конечно же, одной из главных задач оставалось содействие обеспечению подготовки и участия наших спортсменов в составе Олимпийской команды России в олимпийских спортивных мероприятиях, которых за минувшие четыре года было рекордно много — девять.

Всю детальную информацию мы опубликовали в специально подготовленном отчете. В нем содержатся все ключевые спортивные и финансовые показатели нашей деятельности. Ознакомиться с отчетом можно на официальном сайте ОКР.

Владимир Сенглеев, Генеральный директор ОКР:

— При составлении отчета нам хотелось, чтобы в нем была отражена вся палитра реализованных программ, проектов и мероприятий ОКР за прошедший олимпийский цикл. Мы достаточно подробно описали свою работу по содействию подготовке и участию наших спортсменов в Олимпийских соревнованиях разного уровня, по развитию массового спорта, пропаганде идеалов и ценностей олимпийского движения. Кроме того, подробно осветили взаимодействие со всеми членами ОКР, а именно: общероссийскими спортивными федерациями, региональными Олимпийскими советами, Олимпийскими академиями и иными общероссийскими физкультурно-спортивными обществами.

Я думаю, что отчет будет интересен всем участникам Олимпийского собрания, вызовет активное обсуждение и получит объективную оценку.

ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОЛИМПИЙСКОГО КОМИТЕТА РОССИИ ЗА 2014–2018 гг.
данные приведены за период
с 01 июня 2014 г. по 01 мая 2018 г.