Станислав Поздняков встретился с главой ПКР

Президент ОКР провел рабочую встречу с главой Паралимпийского комитета России Владимиром Лукиным, в ходе которой обсуждался широкий круг вопросов, в частности, подготовка российских спортсменов к Олимпийским и Паралимпийским играм 2020 года в Токио и 2022 года в Пекине, взаимодействие субъектов РФ в сфере физической культуры и спорта, а также реализация полномочий учредителей РУСАДА.

Кроме того, Владимир Лукин поздравил Станислава Позднякова с успешным выступлением Олимпийской команды России на II Европейских играх в Минске и XV Европейском юношеском Олимпийском фестивале в Баку, а также с тем, что ОКР получил от МОК официальное приглашение на Игры-2020 в Токио.

Президент ОКР, в свою очередь, отметил, что наши спортсмены-паралимпийцы снова выступают на международных стартах и демонстрируют высокие результаты.

В мероприятии приняли участие первый вице-президент ПКР Павел Рожков, генеральный секретарь ПКР, пятикратный чемпион Паралимпийских игр Андрей Строкин, руководитель Правового управления ОКР Александра Бриллиантова и глава Аппарата Президента ОКР Родион Плитухин.

Перед началом встречи Станислав Поздняков и Павел Рожков совершили экскурсию по музею паралимпийского спорта.