В Калининграде состоялось совещание представителей региональных Олимпийских советов Северо-Западного федерального округа

6 апреля 2013 года в г.  Калининграде   состоялось   совещание  представителей   региональных   олимпийских   советов  Северо-Западного   федерального   округа , в котором принял участие заместитель Исполнительного директора ОКР Андрей Селиванов и представители Управления по региональному сотрудничеству ОКР. На совещании были обсуждены актуальные вопросы регионального развития ОКР.

Все участники совещания посетили XVI Международный юношеский турнир по вольной борьбе на призы заслуженного мастера спорта России Андрея Шумилина (Президента Олимпийского совета Калининградской области). В турнире приняли участие спортсмены из России, Финляндии, Израиля, Литвы, Латвии, Венгрии, Польши, Эстонии и Республики Беларусь.

Центральным событием турнира стало проведение масштабной акции в рамках международной компании SAVE OLYMPIC WRESTLING, по итогам которой участниками принята резолюция в поддержку спортивной борьбы и ее сохранению в программе  Олимпийских  игр.