«В сетях»

В свежем обзоре социальных сетей российских спортсменов за прошедшую неделю Служба информации ОКР обнаружила множество интересных событий. Иван Скобрев вместе с сыном открывает дачный сезон пикником на лужайке, Алёна Заварзина и Виктор Уайлд исследуют джунгли Индонезии, Алексей Воевода, путешествуя по Перу, делает селфи с ламами, а Екатерина Боброва преодолевает себя и полосу препятствий в военно-спортивной игре «Гонка героев» на полигоне в подмосковном Алабино.

Двукратная олимпийская чемпионка по прыжкам с шестом и молодая мама Елена Исинбаева готовится вернуться в большой спорт, чтобы выступить на Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро. До активных тренировок еще далеко, пока же Елена обзавелась персональным поклонником —   исполнителем главной роли кинофильма «300 спартанцев» Джерардом Батлером. Может быть вскоре услышим в исполнении Елены в прыжковом секторе боевой клич царя Леонида «это Спарта!»?

https://instagram.com/p/182P9FgAa9/?taken-by=isinbaevayelena

Еще один двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко предпочитает проводить свободное время активно: ранее фигурист был замечен на изумрудных полях с клюшкой для гольфа, а теперь вот бьет по мячу теннисной ракеткой.

wvHumy_K/?taken-by=plushenkoofficial

Весенние деньки вне тренировок Иван Скобрев использует, что называется, по полной. Вместе со старшим сыном Филиппом он открыл дачный сезон, отметив это событие барбекю на солнечной лужайке.

https://instagram.com/p/2A0L8roBIl/

Алёна Заварзина и Виктор Уайлд наслаждаются солнцем находясь в Индонезии, супружеская чета сноубордистов исследует джунгли в районе города Убуд, что на Бали.

А вот бобслеист Алексей Воевода занимается изучением флоры и фауны Перу. Поднявшись к главной достопримечательности страны инков — Мачу Пикчу, двукратный олимпийский чемпион сделал селфи с одной из гордых жительниц «затерянного города», чем привел последнюю в неописуемое удивление.

https://instagram.com/p/1_cpkbIzCS/?taken-by=alexeyvoevoda

Тенисистки предпочитают менее трудозатратный отдых. Прилетев в столицу Испании, Мария Шарапова первым делом отправилась на прогулку в один из самых больших и самых старых парков Мадрида — Буэно-Ретиро.

https://instagram.com/p/18puLwJeh0/?taken-by=mariasharapova

А Светлана Кузнецова, прогуливаясь по Праге, наткнулась на стену Джона Леннона.

https://instagram.com/p/18zz9cAN0y/?taken-by=svetlanak27

Пока Дмитрий Соловьев залечивает травму колена, его партнерша по дуэту Екатерина Боброва успешно справляется с полосой препятствий на танковом полигоне в подмосковном Алабино. Ее команда, изрядно выпачкавшись в грязи, благополучно добралась до финиша военно-спортивной игры «Гонка героев».

 https://instagram.com/p/18g8zuBnSt/

А вот команда Екатерины Юрловой — санкт-петербургский «Зенит», не смотря сумасшедшую поддержку трибун «Петровского» и чемпионки мира по биатлону в отдельности, выиграть не смогла. Ничья — 2:2 — в ответном матче против испанской «Севильи» оставила любимый клуб Екатерины за бортом Лиги Европы.

https://instagram.com/p/11R8TxPb40/?taken-by=yurlovaeka

Юрий Угринов, Служба информации ОКР