Результаты смотра-конкурса среди олимпийских академий России «Олимпийские страницы»

На прошедшем недавно в г. Сочи семинаре-совещании руководителей региональных олимпийских академий России подведены итоги смотра-конкурса «Олимпийские страницы».

Проведение смотра-конкурса, Положение о котором было размещено на официальном интернет-сайте ОКР в марте 2019 года, позволило существенно повысить качество освещения деятельности региональных олимпийских академий на интернет-сайтах базовых вузов.

По совокупному мнению членов жюри, в настоящее время наиболее содержательны в целом страницы следующих олимпийских академий: Центральной, Великолукской, Прикамья, Смоленской. Весьма благоприятное впечатление остается после знакомства с материалами Сибирской и Дальневосточной олимпийских академий, а также Олимпийской академии Юга. Несколько уступают им материалы Воронежской академии «СПАРТ». Четвертую качественную группу образуют материалы Московской и Поволжской олимпийских академий.

По итогам проведенного смотра-конкурса за победу в номинации «Самый содержательный сайт олимпийской академии» награждена Центральная олимпийская академия, а в номинации «Лучший раздел сайта олимпийской академии по олимпийскому образованию подрастающего поколения» – Великолукская олимпийская академия.