Кубок чемпионата мира путешествует с «Аэрофлотом»

«Аэрофлот» стал глобальным партнером Международной федерации баскетбола (ФИБА) и официальным авиаперевозчиком чемпионата мира 2019 года, который пройдет в Китае с 31 августа по 15 сентября. На церемонии подписания соглашения присутствовал посол турнира, президент Китайской баскетбольной ассоциации Яо Мин.

Российская авиакомпания принимает активное участие в организации мирового турне кубка чемпионата мира, стартовавшего 24 мая в Пекине. Совместно с ФИБА «Аэрофлот» дарит поклонникам этого вида спорта незабываемые эмоции и возможность прикоснуться к главному призу турнира.

— Большая честь стать частью первого в истории всемирного турне этого замечательного трофея, — отметил заместитель генерального директора «Аэрофлота» по стратегии и маркетингу Андрей Панов. – Уверен, что партнерство с ФИБА повысит узнаваемость авиакомпании и укрепит ее позиции на одном из приоритетных рынков – китайском.

Логотип «Аэрофлота» будет транслироваться на официальных каналах ФИБА в роликах Best Flying Moments, посвященных лучшим моментам чемпионата, и  украшать все 8 арен турнира.

— Рады приветствовать «Аэрофлот» в качестве партнера ФИБА, — заявил генеральный секретарь организации Андреас Загклис. – Рассчитываем на продуктивное сотрудничество, направленное на развитие и популяризацию баскетбола по всему миру.

Авиакомпания «Аэрофлот» является Генеральным партнером Олимпийского комитета России.

Савва Тимофеев, Служба информации ОКР