Умар Кремлев: «Надеемся на позитивное решение Исполкома МОК»

24 апреля

Уже несколько месяцев в центре внимания остается Международная федерация любительского бокса (AIBA). Избранный в прошлом году президентом организации узбекский функционер Гафур Рахимов ушёл в отставку, а 22 мая специальная комиссия МОК представит Исполкому МОК свои выводы о деятельности AIBA.

Вениамин Решетников: «Намерены добыть командную лицензию в Токио как можно раньше»

19 апреля

Саблисты Новосибирской области во главе с четырехкратным чемпионом мира Вениамином Решетниковым в Сочи стали лучшей командой страны этого года. Уступая в финале сборной Москвы восемь очков, сибиряки смогли переломить ход поединка и уверенно победить — 45:36.

София Позднякова: «Пока нахожусь не в оптимальной форме»

18 апреля

На вопросы Службы информации ОКР ответила действующая чемпионка мира по фехтованию на саблях, выступающая сейчас на чемпионате России в Сочи.

Магомед Алиомаров: «Ждем возвращения лидеров к чемпионату мира в Казахстане»

17 апреля

Женская сборная России по борьбе завершила чемпионат Европы-2019 в Бухаресте с четырьмя медалями: одной золотой, одной серебряной и двумя бронзовыми.

Яна Егорян: «В Токио хочу выиграть две золотые медали»

17 апреля

Двукратная Олимпийская чемпионка Рио-де-Жанейро стала второй на чемпионате страны по фехтованию в Сочи. В финале Яна Егорян во вторник уступила 20-летней Ольге Никитиной.

Александр Михайлов: «Фехтовальщики отправятся в Японию за 20 дней до начала Олимпийских игр»

16 апреля

Чемпионат России по фехтованию в Сочи в самом разгаре. Среди почетных гостей турнира — президент федерации фехтования России Александр Михайлов, четырехкратный Олимпийский чемпион, саблист Виктор Кровопусков и главный тренер сборной страны Ильгар Мамедов.

Гоги Когуашвили: «Чтобы вернуться на прежний уровень, Чакветадзе надо поменять отношение к делу»

16 апреля

Сборная России по греко-римской борьбе выиграла общекомандный зачет чемпионата Европы, показав лучший результат за последние 28 лет! В активе наших «классиков» пять золотых, одна серебряная и три бронзовые медали.

Андрей Родионенко: «Эйфории нет, проблем еще хватает»

15 апреля

В польском Щецине завершился чемпионат Европы по спортивной гимнастике. Россияне собрали внушительный букет наград разного достоинства: семь золотых, две серебряные и шесть бронзовых.

Максим Агапитов: «Татьяна Каширина в Батуми была неотразима»

15 апреля

Сборная России по тяжелой атлетике заняла первое место в общекомандном зачете на чемпионате Европы в Батуми. Наши штангисты завоевали, в общей сложности, 11 медалей, в том числе три золотые, пять серебряных и три бронзовые.

Дмитрий Бычков: «Этап Кубка мира в Москве рассматриваем как подготовку к чемпионату мира-2021»

13 апреля

В спорткомплексе ЦСКА в Москве проходит этап Кубка мира по скалолазанию. Это один из ключевых стартов сезона, где разыгрываются олимпийские рейтинговые баллы.