Утверждены эскизы экипировки от ZASPORT для участников ЮОИ-2018

16 мая руководство ОКР одобрило и и утвердило  эскизы экипировки для членов Олимпийской команды России и представителей официальной делегации, которые в октябре примут участие в III Летних Юношеских Олимпийских играх в Буэнос-Айресе.

Об основных элементах новой формы, особенностях дизайна и творческой концепции членам комиссии ОКР рассказала основатель и главный дизайнер бренда ZASPORT Анастасия Задорина. По ее словам, источником вдохновения при создании коллекции послужили советские плакаты на тему спорта и современный стрит-арт. При разработке также были учтены климатические особенности Аргентины и приняты во внимание пожелания спортсменов.

Перед началом встречи Президент ОКР Александр Жуков поблагодарил Анастасию Задорину и всю команду ZASPORT за большой вклад в подготовку к XXIII Олимпийским играм и обеспечение спортсменов качественной и удобной экипировкой.

Официальная презентация коллекции ZASPORT, созданной для участников III Юношеских Олимпийских игр, состоится в начале сентября. Соревнования пройдут с 6 по 18 октября в столице Аргентины, Буэнос-Айресе.

ZASPORT с 2017 года является генеральным партнером и лицензиатом Олимпийского комитета России в категории «Спортивная одежда и обувь».