РМОУ и ОКР запустили новый специальный курс повышения квалификации

Специалисты из 11 регионов России стали слушателями курса «Внешние коммуникации и PR в системе спортивного менеджмента» в Российском международном олимпийском университете в Сочи.

В Российском международном олимпийском университете в рамках «Олимпийской программы» впервые прошел специальный курс «Внешние коммуникации и PR в системе спортивного менеджмента».

Основная цель курса - сформировать у слушателей новые навыки в сфере взаимодействия с различными целевыми аудиториями с помощью современных технологий и инструментов PR.

В качестве преподавателей на курс были приглашены известные российские журналисты, маркетологи,  ведущие представители масс-медиа и PR-структур.

Обучение по программе прошли двадцать пять слушателей из 11 регионов России. В большинстве своем это топ-менеджеры спортивных объектов, руководители федеральных, городских спортивных ведомств, представители спортивных федераций. Как отметил один из участников программы, вице-президент Федерации скалолазания Москвы Андрей Селин: «Такого качества спикеров с актуальной информацией, наверное, никто и нигде собрать сейчас не в силах: только РМОУ. Информация, полученная здесь, существенно изменила мое понимание процессов, происходящих сейчас в области PR».

По итогам курса все слушатели получили удостоверения о повышении квалификации по программе дополнительного профессионального образования Российского Международного Олимпийского Университета.

Программу планируется реализовывать и дальше. Следующий курс  намечен на весну 2018 года.

28 ноября