• Поиск
  • Листай влево

    В Минске прошла жеребьевка турнира по пляжному футболу в рамках II Европейских игр. Сборной России на групповом этапе предстоит сразиться с итальянцами, испанцами и украинцами. Во втором квартете оказались команды Белоруссии, Португалии, Швейцарии и Румынии.

    О перспективах нашей футбольной сборной в интервью Службе информации ОКР рассказал ее главный тренер Михаил Лихачев.

    — Группа очень боевая. Все команды имеют шансы на выход в плей-офф. Италия – прошлогодний победитель Евролиги, Испания – серебряный призер. Можно сказать, что нам достались две лучшие сборные континента. С украинцами у нас традиционно получаются сложные, но очень интересные матчи.

    — Какие задачи стоят перед командой?

    — Для начала выйти из группы. Понятно, что от победителя I Европейских игр ждут только максимального результата. Турнир очень важный. Буду настраивать ребят на столь же успешное выступление, как и четыре года назад в Баку. Тем более среди игроков и в тренерском штабе остались люди, которые побеждали в Азербайджане.

    Все матчи состоятся в Минске на Национальном стадионе по пляжному футболу СОК «Олимпийский» с 25 по 29 июня.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 18 января 2022
    Пресс-конференция Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР

    20 января, в 14:00, в Пресс-центре МАТЧ ТВ (Новый Арбат, 27, здание к/т Октябрь) состоится пресс-конференция Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР, на котором будет утвержден состав Команды ОКР для участия в XXIV Олимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (КНР).

    Пекин-2022 18 января 2022
    МОК может пересмотреть правила допуска на Игры-2022 переболевших спортсменов

    Международный олимпийский комитет (МОК) прорабатывает возможность изменения противоэпидемиологических правил, чтобы спортсмены, недавно переболевшие коронавирусом, смогли выступить на Играх-2022.

    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.