• Поиск
  • Листай влево

    С победы начала Игры в Минске команда России. В стрельбе из пневматического пистолета с дистанции 10 метров среди микст-дуэтов «золото» завоевали Виталина Бацарашкина и Артем Черноусов. В финальном поединке нашим снайперам противостояли представители второй команды Сербии. Счет дуэли — 17:9 в нашу пользу.

    — Я очень рад за ребят, они проявили настоящий бойцовский характер, — заявил в коротком интервью Службе информации ОКР Президент ISSF Владимир Лисин. — Что касается уровня организации соревнований, то он высокий. Только вот жарковато в зале, буду решать эту проблему.

    Пулевая стрельба. Микст. Пневматический пистолет. 10м.

    1. Россия( Виталина Бацарашкина, Артем Черноусов)
    2. Сербия( Зорана Арунович, Дамир Микеч)
    3. Германия(Сандра Райтц,Кристиан Райтц)

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Поздравления, подарки и награды 28 мая 2022
    Давиду Мусульбесу – 50!

    Сегодня, 28 мая, отмечает юбилей Олимпийский чемпион по вольной борьбе, двукратный чемпион мира, Заслуженный тренер России, президент Российского союза спортсменов и советник Президента ОКР по работе с общероссийскими спортивными федерациями Давид Владимирович Мусульбес.

    Актуальное 26 мая 2022
    Форум Юных Олимпийцев готовится принять зарубежных гостей

    1 и 2 июня в Москве пройдет Международный Форум Юных Олимпийцев, организатором которого традиционно выступает Олимпийский комитет России. В этом году запланирована 2-дневная программа Форума, основной площадкой мероприятий станет Центр гимнастики Ирины Винер-Усмановой (ул. Лужники, 24).

    Новости всероссийских федераций 26 мая 2022
    Крылатское примет «Большую Московскую регату»

    С 3 по 5 июня на гребном канале «Москва» (ул. Крылатская, д. 2) состоится традиционная, 61-я «Большая Московская регата». В соревнованиях примут участие более тысячи спортсменов из России и Белоруссии, в том числе серебряные призеры Олимпийских игр в Токио Анна Пракатень и Елена Орябинская, а также финалист Олимпийских игр, чемпион мира в дисциплине «гребля-индор» Александр Вязовкин.