• Поиск
  • Листай влево

    Международный олимпийский комитет направил ОКР официальное приглашение, подписанное главой МОК Томасом Бахом, принять участие в Играх XXXII Олимпиады в г. Токио (Япония) с 24 июля по 9 августа 2020 года.

    Таким образом, Олимпийский комитет России получил возможность, в отличие от предыдущих Игр в Пхенчхане, сформировать полноценную Олимпийскую команду России, которая выступит в столице Японии под своим флагом и без каких-либо ограничений или дополнительных условий.

    Это касается, в том числе, и представителей легкой атлетики, которые имеют  официальный допуск ИААФ к участию в международных соревнованиях и могут пройти олимпийский отбор. Количество российских легкоатлетов, имеющих такой допуск на сегодняшний день, уже превысило 120 человек и ещё может увеличиться.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 26 января 2023
    Вниманию СМИ!

    31 января в 14:30 в Инновационном центре Олимпийского комитета России (Лужнецкая, наб., 8, стр.1) состоится официальная презентация проекта Союза биатлонистов России в области импортозамещения лыж и лыжного инвентаря.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2023
    Мобильный сервисный центр ОКР участвует в проекте СБР

    С 25 по 30 января Мобильный сервисный центр ОКР направления «Беговые лыжи» будет работать на выездном мероприятии  в Калужской области (г. Балабаново) для обработки экспериментальных лыж в рамках проекта Союза биатлонистов России «Разработка отечественных гоночных лыж».

    Актуальное 25 января 2023
    Станислав Поздняков: «Голос здравого смысла услышан. Но…»

    Президент ОКР прокомментировал заявление МОК.