• Поиск
  • Листай влево

    В номинации «Лучший digital-проект в медиа» победу одержал Олимпийский комитет России с проектом «Олимпийские игры в аккаунтах ОКР». Спасибо всем, кто был вместе с нами во время Игр в Пекине, оценил нашу работу по их итогам и отдал свои голоса в рамках Премии!

    MarSpo Awards — профессиональная награда для спортивных клубов, федераций, лиг, организаций, брендов и агентств, которые наиболее эффективно используют в своей деятельности инструменты спортивного маркетинга.

    Начиная с 2017 года, обладателями премии стали около 100 различных компаний и организаций, работающих в сфере спорта.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 4 июля 2022
    Официальное заявление ОКР

    Олимпийский комитет России продолжает придерживаться твердой позиции, что спорт должен при любых обстоятельствах оставаться вне политики, а спортсменов недопустимо использовать как заложников в интересах достижения целей различных геополитических сил и отдельных игроков.

    Всероссийский олимпийский день 2022 4 июля 2022
    XXXIII Всероссийский олимпийский день в Красноярске

    25 июня масштабные физкультурно-спортивные мероприятия впервые связали два берега города на Енисее. В этом году праздник был посвящен российским олимпийцам и проходил под лозунгом «Знай наших!».

    Мероприятия при поддержке ОКР 4 июля 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР начал работу в Ульяновске

    С 04 по 09 июля Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в г. Ульяновск (ул. Спуск Степана Разина 31, ГК «Венец и Я») для обработки спортивного инвентаря спортивных школ региона.