• Поиск
  • Листай влево

    69% россиян следили за Олимпийскими играми в Пхёнчхане. 48% зрителей смотрели только интересные им виды спорта, 13% смотрели почти все трансляции.

    Гордость и восхищение болельщиков вызвали российские фигуристки Евгения Медведева (37%) и Алина Загитова (27%), а также наша хоккейная команда — 33%.

    Что ждёт наш хоккей после Олимпийских игр? Ответы на жёсткие вопросы — на Team Russia

    89% болельщиков довольны результатами нашей команды на Олимпийских играх. 27% называют выступление отличным, 62% — успешным. Для сравнения: результатами российской сборной в Сочи были довольны 82% болельщиков.

    Кого из наших спортсменов чаще других упоминали в соцсетях во время Олимпийских игр

    «Я всего этого не заслуживаю». Медведева — звезда

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».