• Поиск
  • Листай влево

    Врач сборной России Эдуард Безуглов рассказал о восстановлении травмированных игроков и их готовности сыграть в товарищеских матчах с Бразилией и Францией.

    «Камболов разминается вместе со всеми, а затем работает по индивидуальной программе, — приводит «Чемпионат.com» слова Безуглова. — Я и медицинский штаб настроены положительно. Думаем, всё будет хорошо. У Кузяева и Игнатьева наблюдается положительная динамика. Решение об их участии в матчах принимает лишь один человек в нашей стране — главный тренер сборной».

    В мартовскую международную паузу сборная России проведёт два товарищеских матча: 23 марта с Бразилией в «Лужниках» и 27 марта с Францией на стадионе «Санкт-Петербург».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 января 2022
    Кирилл Давыденко: «После неудачного сальхова Андрей не рассыпался. Он умеет бороться»

    Федерация фигурного катания на коньках России (ФФККР) объявила состав команды на Олимпийские зимние игры в Пекине.

    Новости российского олимпийского движения 20 января 2022
    Итоги Исполкома ОКР

    Сегодня, 20 января, на заседании Исполкома ОКР был утвержден расширенный состав Команды Олимпийского комитета России для участия в XXIV Олимпийских зимних Играх 2022 года в г. Пекине (КНР). В него вошли 217 спортсменов.

    Пекин-2022 20 января 2022
    Раскрыты детали церемонии открытия Игр-2022

    Церемония открытия Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине станет одним из самых запоминающихся шоу в истории соревнований. Такое мнение высказал исполнительный директор Олимпийской вещательной службы (OBS) Яннис Экзархос.