• Поиск
  • Листай влево

    Состав нашей команды выглядит следующим образом:

    Вратари: Виктория Калинина, Анастасия Лагина, Анна Седойкина.

    Левые крайние: Кристина Кожокарь, Полина Кузнецова.

    Левые полусредние: Владлена Бобровникова, Анна Сень, Ольга Горшенина, Елизавета Малашенко, Елена Михайличенко; Разыгрывающая: Ярослава Фролова.

    Линейные:  Анастасия Илларионова, Ксения Макеева, Яна Жилинскайте.

    Правые полусредние: Анна Вяхирева, Валерия Маслова.

    Правые крайние: Юлия Манагарова, Ольга Фомина.

    — Мы готовы к чемпионату мира и отбору на Олимпийские игры. Девушки знают уже эту дорогу, знают, как туда попасть. Мы сделаем для этого все возможное, — сказал Мартин.

    — Мы ставим только одну задачу — напрямую квалифицироваться на Олимпийские игры. Давайте победим и будем спокойно отдыхать и готовиться, чтобы потом не участвовать в отборочном турнире, — отметил глава Федерации гандбола России Сергей Шишкарев.

    Он также добавил, что состав обсуждался с бывшим главным тренером Евгением Трефиловым, который в качестве вице-президента ФГР также отправится в Японию.

    Женская сборная России четыре раза становилась победительницей чемпионатов мира — в 2001, 2005, 2007 и 2009 годах.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».