• Поиск
  • Листай влево

    Команда ОКР в заключительный день Олимпийских игр поборется за награды в гандболе, художественной гимнастике и в велоспорте на треке.

    Рубеж в 70 медалей нашим олимпийцам точно покорится. На данный момент в российской копилке 69 наград, в том числе 20 золотых, но сегодня мы увидим финал женского гандбольного турнира ОКР – Франция. Эти же команды пять лет назад разыграли золото в Рио-де-Жанейро. Тогда россиянки оказались сильнее. Теперь, как образно выразился главный тренер Алексей Алексеев, нас ждет «второй акт Марлезонского балета».

    После вчерашнего скандального судейства в художественной гимнастике, где россиянок оставили без золота в личном многоборье впервые за 25 лет, к соревнованиям в групповых упражнениях приковано особое внимание.

    Команда ОКР вышла в решающую стадию со вторым результатом, уступив болгаркам 2,75 балла. Причем как и в случае с израильской спортсменкой Линой Ашрам, которая победила, уронив ленту, болгарские спортсменки тоже совершили грубую ошибку, но все равно заняли первое место.

    В Идзу определятся последние обладатели медалей в велоспорте на треке. Денис Дмитриев продолжает борьбу за награды в любимом кейрине. В омниуме выступит Мария Новолодская, которая в дуэте с Гульназ Хатунцевой двумя днями ранее принесла команде бронзу в мэдисоне.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!