• Поиск
  • Листай влево

    Приводим официальное заявление делегации ОСР относительно ситуации, связанной с решением Александра Крушельницкого отказаться от проведения слушаний в CAS по факту обнаружения в его допинг-пробах запрещенного препарата.

    «Бронзовая медаль, завоеванная парой Брызгалова/Крушельницкий, передана в МОК. Сами спортсмены уже покинули Южную Корею. Результаты допинг-проб, взятых на Олимпийских играх, не оспариваются. В рамках дальнейшего расследования будет проводиться комплексная работа с участием правоохранительных органов, Федерации керлинга России и спортсменов для установления всех обстоятельств данного дела. Олимпийский комитет России, со своей стороны, окажет необходимое содействие».

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости международного олимпийского движения 17 сентября 2021
    МОК предоставит вакцину от коронавируса участникам Игр в Пекине

    Международный олимпийский комитет (МОК) предложит вакцину от коронавируса всем спортсменам, отобравшимся на зимние Олимпийские игры 2022 года в Пекине. О старте программы, опробованной на Играх-2020 в Токио, объявил Президент МОК Томас Бах.

    Новости международного олимпийского движения 17 сентября 2021
    «Вместе ради общего будущего!» — представлен девиз Игр-2022

    Ровно за 140 дней до церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пекине организационный комитет соревнований представил официальный девиз главного зимнего мультиспортивного форума четырехлетия. Им стала фраза «Вместе ради общего будущего».

    Новости международных федераций 17 сентября 2021
    AIBA впервые в истории поощрит победителей и призеров чемпионата мира

    Руководство Международной ассоциации бокса (AIBA) приняло решение вручить денежные призы медалистам предстоящего чемпионата мира среди мужчин, который пройдет в Белграде с 24 октября по 6 ноября.