Поздравление Александра Жукова с наступающим Новым годом

Дорогие друзья!

 

Приближается новый, 2014 год. Каждый раз мы ждем Нового года так, как в детстве, — ждем радости, веселья, подарков. А этого, 2014 года, ждем с особенным нетерпением: мы готовились к нему долгих семь лет. Для нашей страны это год особый — год впервые проводимых в России Олимпийских зимних игр. И мои пожелания будут тоже олимпийскими.

Пусть в новом году сбудутся все наши олимпийские надежды, пусть на всех олимпийских аренах наша команда покажет свои самые лучшие результаты, пусть удача не покидает наших спортсменов даже на доли секунды.

Я вместе со всеми буду болеть за наших на Олимпийских играх, и я желаю всем любителям спорта, всем болельщикам получить удовольствие от выступлений нашей команды и почаще радоваться ее успехам. Олимпийские игры в нашей стране — это уникальный шанс для болельщиков поучаствовать в главном спортивном празднике, увидеть все своими глазами. Очень хочу, чтобы как можно больше наших сограждан приехали в Сочи и смогли почувствовать удивительную и неповторимую олимпийскую атмосферу. Чтобы все вместе порадовались за наших спортсменов, поддержали их во время соревнований, к которым они готовились всю жизнь.

И, конечно, я желаю всем крепкого здоровья, счастья и благополучия в новом году! И помнить о том, что наш девиз: «Одна страна — одна команда»! С праздником!

Александр ЖУКОВ — президент Олимпийского комитета России.