• Поиск
  • Листай влево

    Финал VI Всероссийского фестиваля-конкурса спортивной журналистики «Энергия побед» для представителей российских и иностранных русскоязычных СМИ, организованного Олимпийским комитетом России (ОКР) и Федерацией спортивных журналистов России (ФСЖР) пройдет 9 декабря в Москве.

    Генеральный партнер фестиваля-конкурса — ПАО «Газпром».

    Основными целями фестиваля-конкурса являются пропаганда олимпийского движения, спорта и здорового образа жизни, повышение качества спортивной журналистики в России.

    На конкурс принимаются работы на русском языке, вышедшие в эфир или опубликованные в печатных или электронных СМИ в период со 02 октября 2015 года по 18 ноября 2016 года.

    Конкурсные работы будут оценены в следующих номинациях:

    • «Лучший репортаж/фильм/сюжет» (для телевидения);
    • «Лучший радиорепортаж» (для радио);
    • «Лучшая публикация» (для печатных и интернет-изданий);
    • «Лучший фоторепортаж/фоторабота» (для печатных и интернет-изданий).

    Прием заявок на участие и конкурсных работ продлен до 21 ноября 2016 года.

    Заявки принимаются по почте: 119991, Москва, Лужнецкая набережная, д. 8, Олимпийский комитет России (Служба информации ОКР) или по электронной почте energiya2016@olympic.ru.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 18 января 2022
    Пресс-конференция Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР

    20 января, в 14:00, в Пресс-центре МАТЧ ТВ (Новый Арбат, 27, здание к/т Октябрь) состоится пресс-конференция Президента Олимпийского комитета России Станислава Позднякова по итогам заседания Исполкома ОКР, на котором будет утвержден состав Команды ОКР для участия в XXIV Олимпийских зимних играх 2022 года в г. Пекине (КНР).

    Пекин-2022 18 января 2022
    МОК может пересмотреть правила допуска на Игры-2022 переболевших спортсменов

    Международный олимпийский комитет (МОК) прорабатывает возможность изменения противоэпидемиологических правил, чтобы спортсмены, недавно переболевшие коронавирусом, смогли выступить на Играх-2022.

    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.