• Поиск
  • Листай влево

    В физкультурно-спортивном мероприятии 20 июня приняли участие около 200 подростков. Состязания носили командный характер, недаром на торжественном открытии праздника был обозначен девиз: «Быстрее, выше, сильнее – ВМЕСТЕ».

    В состав каждой из команд вошли 20 человек, которые выполняли задания в соответствии с маршрутным листом. Организаторы постоянно совершенствуют содержание мероприятия, добавляя новые игровые практики, спортивные конкурсы. На этот раз особый интерес участников вызвал фотоконкурс «Олимпийский кадр», где они проявляли собственную фантазию, используя олимпийские символы и факел.

    Жюри оценивало выполнение домашнего задания в рамках конкурса плакатов на тему «Спорт в моей жизни», результаты спортивной викторины «Олимпийские игры от А до Я» и, конечно же, итоги спортивных состязаний «Олимпийская мишень», «Олимпийское кольцо», «Спортивный лабиринт», «Прыжок к Олимпу» и др.

    Победители были награждены призами команды юных легкоатлетов стадиона «Центральный» и МАОУ «Средняя общеобразовательная школа №10», но и проигравших не было – все участники зарядились положительными эмоциями и хорошим настроением.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Актуальное 4 июля 2022
    Официальное заявление ОКР

    Олимпийский комитет России продолжает придерживаться твердой позиции, что спорт должен при любых обстоятельствах оставаться вне политики, а спортсменов недопустимо использовать как заложников в интересах достижения целей различных геополитических сил и отдельных игроков.

    Всероссийский олимпийский день 2022 4 июля 2022
    XXXIII Всероссийский олимпийский день в Красноярске

    25 июня масштабные физкультурно-спортивные мероприятия впервые связали два берега города на Енисее. В этом году праздник был посвящен российским олимпийцам и проходил под лозунгом «Знай наших!».

    Мероприятия при поддержке ОКР 4 июля 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР начал работу в Ульяновске

    С 04 по 09 июля Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в г. Ульяновск (ул. Спуск Степана Разина 31, ГК «Венец и Я») для обработки спортивного инвентаря спортивных школ региона.