• Поиск
  • Сотрудники «Дирекции II Европейских игр» провели семинар для журналистов, которые будут освещать соревнования в Минске. На него были приглашены фотографы, пишущая пресса и представители телекомпаний, не обладающих правами на трансляцию.

    На мероприятии подробно обсуждались вопросы организации рабочего процесса в микст-зонах и пресс-центрах, категории аккредитаций, сервисы для фотографов, а также транспортная система для представителей СМИ.

    Участники семинара получили информационно-справочные материалы, в том числе, памятки и инструкции, разработанные Европейскими олимпийскими комитетами специально к II Европейским играм.

    – Для нас крайне важно создать все условия для комфортной работы журналистов, – подчеркнула ведущий специалист управления по коммуникациям, связям с общественностью и СМИ «Дирекции II Европейских игр» Елена Гамуля.

    С 21 по 30 июня 2019 года более 4000 спортсменов выявят сильнейших в 21 виде спорта. Соревнования по бадминтону, боксу, дзюдо, гребле на байдарках и каноэ пройдут в рамках чемпионата Европы. В девяти дисциплинах (стрельба из лука, легкая атлетика, бадминтон, бокс, велоспорт, дзюдо, каратэ, настольный теннис, стрельба) старты в Минске станут квалификационными к XXXII Олимпийским играм 2020 года в Токио.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Интервью 20 ноября 2025
    Дмитрий Дубровский: «Наши прыгуны могли бы бороться за места в топ-10»

    Глава Федерации прыжков на лыжах с трамплина и лыжного двоеборья России – о новом сезоне и олимпийских перспективах

    Лента новостей 20 ноября 2025
    В Корее хотят вернуть Олимпийские игры в Сеул спустя полвека

    В случае победы корейской заявки на проведение Олимпийских игр-2036, на которые претендует провинция Чолла-Пукто, ряд соревнований планируется провести в Сеуле

    Лента новостей 19 ноября 2025
    Антидопинговые агентства шести стран БРИКС подписали Меморандум о сотрудничестве

    Свои подписи под документом поставили руководители национальных антидопинговых организаций (НАДО) России, Бразилии, ЮАР, ОАЭ, Беларуси и Казахстана.