• Поиск
  • Листай влево

    Российский горнолыжник Павел Трихичев завоевал две золотые медали на этапе Кубка Азии, проходившем на Сахалине. 25-летний спортсмен из Мончегорска победил в слаломе и слаломе-гиганте. Кроме того, еще в одной гонке на трассе гигантского слалома россиянин стал вторым, уступив по сумме двух заездов 0,16 секунды словенцу Стефану Хадалину.

    Для Трихичева это были первые соревнования после Олимпийских игр в Пхенчхане, где он получил серьезную травму в результате падения на трассе скоростного спуска в рамках суперкомбинации. В больнице у горнолыжника был диагностирован ряд сильных ушибов, небольшое сотрясение мозга, а также повреждение локтевого сухожилия. Из-за риска усугубить травму локтя спортсмену пришлось досрочно завершить выступление в Корее.

    К счастью, восстановление не заняло много времени, и спустя месяц Трихичев напомнил о себе двумя победами в Far East Cup в Южно-Сахалинске. Сейчас Павел готовится к чемпионату России, который пройдет в городе Полярные Зори (Мурманская область).

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».