Руководство ОКР встретилось с президентом НОК Палестины

В четверг, 5 декабря, состоялась встреча заместителя исполнительного директора Олимпийского комитета России (ОКР) Андрея Селиванова с президентом Олимпийского комитета Палестины Джибрилом Раджубой и послом Палестины в РФ Фаедом Мустафой. Встреча прошла в рамках договора между ОКР и НОК Палестины.

Палестинская сторона выразила пожелание в развитии дальнейших отношений между сторонами, по спортивной линии в целом, обменом опытом, специалистами тренерами.

«Мы в Палестине видим, как Россия готовится к XXII Олимпийским зимним играм в Сочи. Думаю, что нас ждет отличная Олимпиада. Конечно, наше участие будет символическим, все-таки в нашей стране больше развиваются летние виды спорта, но все равно мы приедем в Сочи. Я бы хотел пожелать сборной России успешного выступления», — отметил Джибрил Раджуб.

Селиванов отметил, что ОКР готов наполнить подписанный в 2011 года договор между ОКР и НОК Палестиной, а также перейти к реальным проектам, в том числе совместным программам с участием российских тренеров и спортсменов.