Выборы нового состава Комиссии спортсменов ОКР пройдут после Игр в Токио

Очередное заседание Комиссии спортсменов ОКР под председательством Олимпийской чемпионки по фехтованию Софьи Великой прошло в режиме онлайн-конференции.

Основным пунктом повестки заседания стало обсуждение проекта новой редакции Положения о деятельности Комиссии, а также предстоящие выборы нового состава Комиссии. Их планируется провести в следующем году после завершения Олимпийских игр в Токио.

Из-за новых ограничений, связанных с распространением COVID-19, ОКР принято решение о проведении расширенного заседания Комиссии спортсменов ОКР в формате видеоконференции в конце ноября или начале декабря. В этой связи члены КС ОКР обсудили повестку предстоящей видеоконференции и темы, которые могут стать наиболее интересными и актуальными для российских спортсменов.

Также Комиссия спортсменов обсудила предстоящий семинар Athlete365 Career+ «Заряди свое будущее», который пройдет с 27 по 30 октября в онлайн формате. Его главная цель – поддержка спортсменов в социальной адаптации после окончания карьеры.