• Поиск
  • Листай влево

    Представители Оргкомитета рассказали о работе, проделанной с момента последней аналогичной встречи, прошедшей в октябре 2020 года, а также обозначили приоритетные направления деятельности на ближайшие месяцы.

    — Прогресс, достигнутый организаторами Игр-2028, стал возможен благодаря тесному сотрудничеству с заинтересованными сторонами, в числе которых власти Лос-Анджелеса и владельцы лучших инфраструктурных сооружений города, — отметила председатель Комиссии Николь Ховертц. – Реализована глобальная программа по продвижению молодежного спорта, подписаны спонсорские соглашения как на национальном, так и международном уровнях. Всё это является надежным фундаментом для проведения успешных Олимпийских игр.

    Getty Images

    По словам американской стороны, соревнования преимущественно пройдут на уже имеющихся спортивных аренах, а к работе будут привлечены специалисты, обладающие опытом работы на крупных мультиспортивных форумах. Это позволит сосредоточиться на других аспектах подготовки и обеспечить региону прочное олимпийские наследие.

    Отдельное внимание было уделено кампании по продвижению официального логотипа Олимпийских игр 2028 года. Именно благодаря ей Оргкомитету «ЛА-2028» удалось подписать спонсорские контракты с крупнейшими предприятиями США. В ближайшее время дизайнеры представят еще несколько новых графических вариаций эмблемы Игр, призванные повысить интерес со стороны общественности и бизнеса.

    Кроме того, стало известно, что штат организационного комитета увеличен до 100 человек, а на должность генерального директора утверждена Кэти Картер. В сентябре она же была назначена на пост директора по доходам.

    Савва Тимофеев, Служба информации ОКР

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Анонсы 25 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января, в 12:00 в Международном мультимедийном пресс-центре МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоится онлайн-конференция, посвященная подготовке команды по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним Играм в г. Пекин (Китай).

    Пекин-2022 24 января 2022
    Назван состав мужской хоккейной команды на Игры-2022

    Федерация хоккея России обнародовала список игроков, которые отправятся в Пекин для участия в Олимпийских зимних играх. В основной состав вошли 25 хоккеистов. Также в Китай вылетает 6 запасных.

    Пекин-2022 24 января 2022
    МОК изменил противоэпидемиологические правила Игр-2022

    Международный олимпийский комитет (МОК), Оргкомитет «Пекин-2022» и власти Китая после консультаций с экспертами в области эпидемиологии скорректировали правила, которые будут действовать во время Олимпийских игр.