• Поиск
  • Листай влево

    В мероприятии приняло участие около 200 человек, в том числе 133 спортсмена различного возраста, которые прошли дистанцию в два больших круга по территории парка.

    На фестивале присутствовали и проводили награждение участников многократный призер чемпионатов мира, двукратный чемпион Европы, бронзовый призёр Олимпийских игр 2020 года Александр Бондарь, многократный призер чемпионатов Европы по плаванию, участница Олимпийских игр в Пекине и Лондоне Дарья Белякина, многократный призер чемпионатов Европы и мира по водному поло, участница Олимпийских игр в Афинах Мария Панаиоти.

    Для всех участников перед началом мероприятия, женская ватерпольная команда «Штурм-2002» провела спортивную разминку, а дети, занимающиеся в секции в МСК «ДВВС «Руза», продемонстрировали элементы бокса.

    По окончании мероприятия всем участникам фестиваля были вручены дипломы, а победителям спортивной лотереи памятные подарки.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «С нетерпением ждем прибытия в Пекин первой группы наших олимпийцев»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня», которая была посвящена подготовке сборной команды России по фристайлу к XXIV Олимпийским зимним играм в Пекине. Мероприятие состоялось в рамках реализации проекта «Медиа-центр Команды ОКР».

    Медиа-центр Олимпийской команды России 26 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Алексей Курашов: «Во фристайле каждая дисциплина – фактически отдельный вид спорта»

    В среду, 26 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Мероприятия при поддержке ОКР 26 января 2022
    Мобильный сервисный центр работает в Ярославской области

    Специалисты Мобильного сервисного центра ОКР «Беговые лыжи» работают в центре лыжного спорта «Демино».