• Поиск
  • Листай влево

    В главном универмаге Москвы, одном из символов столицы, в 10.00 будут развернуты две полноценные площадки для настольного тенниса, на которых с мастер-классом выступят ведущие теннисисты страны. Проверить свое умение или впервые приобщиться к замечательной игре, а при желании получить индивидуальный урок настольного тенниса смогут все гости праздника.

    Планируют активно отметить Международный день настольного тенниса многие известные политики, государственные деятели, бизнесмены и бывшие спортсмены. Так, в ГУМ приедут и возьмут в руки ракетки Первый вице-президент Олимпийского комитета России, помощник Президента РФ, глава попечительского совета Федерации настольного тенниса России (ФНТР) Игорь Левитин и заместитель председателя Комитета Совета Федерации по международным делам, президент ФНТР Александр Бабаков.

    На юге Москвы в СК «Чертаново» с самого утра начнутся соревнования среди юных теннисистов столицы. Затем в борьбу вступят студенты столичных вузов, а завершит спортивный день турнир среди любители настольного тенниса всех возрастов.

    Федерация настольного тенниса России приглашает любителей спорта прийти 6 апреля в ГУМ и СК «Чертаново», чтобы с ракеткой в руках провести Международный день настольного тенниса.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.