• Поиск
  • Листай влево

    В соревнованиях, призовой фонд которых превысил 3,5 миллиона рублей, приняли участие более 200 спортивных пар из 11 регионов России.

    Победу в турнире впервые в карьере одержала 19-летняя Ксения Хайрулина, выступавшая на Флиппербое. Второе место заняла Наталия Симония на Клене, третье — Татьяна Бурлачко на Персоналити.

    — С Флиппербоем у нас сегодня все получилось, потому что мы с ним очень давно работаем,- приводит слова чемпионки страны пресс-служба Федерации конного спорта России (ФКСР). — Он мой верный товарищ. Когда выходит на маршрут, то всегда очень старается и выкладывается на 100 процентов. Флиппербой — боец, я очень верила в него и ожидала хорошего результата.

    — Спортсмены, соблюдая все меры безопасности, не прекращали тренироваться ни на день. Пандемия когда-нибудь обязательно закончится, после чего нам нужно будет проводить как можно больше стартов в различных регионах России, — заявила журналистам президент ФКСР Марина Сечина.

    В маршруте Гран-При турнира (высота до 150 см с перепрыжкой), который состоялся в воскресенье, победил Юрий Байрамуков на Семпа Фиделис. Наталия Симония и Клен – на втором месте, Ксения Хайрулина и Флиппербой – на третьем.

    Чемпионат страны по конкуру открыл серию главных национальных стартов по олимпийским дисциплинам конного спорта. С 9-го по 13 сентября в подмосковном центре «Планерная» пройдет чемпионат России по троеборью, а с 11-го по 13 сентября в Maxima Park — личный чемпионат по выездке.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    20 мая 2022
    Продолжается прием заявок на участие в Международной Премии #МЫВМЕСТЕ

    Цель Премии – поддержка инициатив, направленных на помощь людям и улучшение качества жизни

    20 мая 2022
    РМОУ и Фонд поддержки олимпийцев России открыли конкурс стипендий на обучение для спортсменов

    Программа нацелена на содействие атлетам в их социальной и профессиональной адаптации в момент завершения спортивной карьеры

    19 мая 2022
    С Днем рождения, Олег Васильевич!

    Олег Матыцину – 58 лет!