• Поиск
  • Листай влево

    Третьяков не получил приглашения на Олимпиаду-2018 из-за недопуска Международным олимпийским комитетом.

    «Своё неучастие в Олимпийских играх в Южной Корее я уже пережил, — заметил Третьяков. — Сейчас всё уляжется и я смогу дальше спокойно тренироваться. Поставил перед собой задачу выступить на следующей Олимпиаде, буду как следует готовиться к ней. Посмотрим, что из этого получится.

    Надеюсь, что теперь все мои злоключения закончатся, я ухожу в отпуск с оптимизмом и верой в будущее, — продолжил спортсмен. — Вернусь и начну готовиться к чемпионату мира, который в следующем году пройдёт в Канаде. На трассе в Уистлере у меня в принципе всё неплохо получается. В 2010 году на Олимпиаде я был там бронзовым призёром», — приводит слова Третьякова ТАСС.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости Комиссии спортсменов ОКР 24 января 2022
    Члены Комиссии спортсменов ОКР обсудили с представителями ОСФ Игры-2022

    Комиссия спортсменов ОКР (КС) провела видеоконференцию для участников Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине: атлетов, тренеров, начальников команд и представителей общероссийских спортивных федераций (ОСФ) по зимним видам спорта.

    Анонсы 24 января 2022
    Вниманию СМИ!

    26 января в 21:05 рейсом Аэрофлота SU 204 из аэропорта Шереметьево в Пекин для участия в XXIV Олимпийских зимних играх отправятся команды по биатлону, конькобежному спорту, женскому хоккею и шорт-треку.

    Интервью 21 января 2022
    Алексей Курашов: «Наши спортсмены знают, что Федерация будет бороться за них до конца»

    Федерация фристайла России (ФФР) утвердила состав команды для участия в Олимпийских зимних играх в Пекине. В КНР отправятся 22 спортсмена.