• Поиск
  • Листай влево

    — Меня отдали в фигурное катание в четыре года, — приводит слова Трусовой Sportchic. — Родители привели меня в секцию, потому что уже тогда я хорошо каталась на роликах. А сейчас я просто не представляю себя в другом виде спорта.

    Моя главная задача в спорте? Как и для любого спортсмена – победа на Олимпийских играх. Я занимаюсь в группе, где все вундеркинды: среди нас есть чемпионки мира и олимпийские чемпионки. Я просто стараюсь поменьше читать о себе в соцсетях и слушать комментарии. Нужно лишь тренироваться в том же объеме, а лучше – еще больше.

    https://www.instagram.com/p/BrMlOtYhlGS/

    Напомним, 14-летняя Трусова работает в группе Этери Тутберидзе. Она является двукратной чемпионкой мира среди юниоров. Она первой среди фигуристок-одиночниц исполнила на официальных соревнованиях четверные лутц и тулуп.

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.

    Мероприятия при поддержке ОКР 5 августа 2022
    Уличные виды спорта станут частью проекта «Дети Азии»

    Пока во Владивостоке продолжаются VII Международные спортивные игры «Дети Азии», стало известно о новом проекте для юных спортсменов с Азиатского континента.

    Мероприятия при поддержке ОКР 3 августа 2022
    Мобильный сервисный центр ОКР работает в Яхроме

    C 3 по 10 августа Мобильный сервисный центр направления «Сноуборд (горные лыжи)» будет находиться на выездном мероприятии в Московской области (г. Яхрома, ул. Троицкая, д.1. СП «Волен») для обработки инвентаря спортивных школ региона.