• Поиск
  • Листай влево

    12-летний Максим Белявский выполнил пятерной тулуп с помощью специальной лонжи (удочки), которую держит тренер. Видео прыжка опубликовано в Инстаграме спортсмена.

    https://www.instagram.com/p/BwpYVeZIzMT/

    — Информация не стоит шумихи. Это ни о чем! — эмоционально высказался Алексей Ягудин, с которым связался портал Team Russia. — Что комментировать, если человек исполняет прыжок на «удочке»? Мальчик сколько весит? Килограммов сорок? Его можно поднять – и он будет крутиться. Мы на этой «удочке» пятерные аксели прыгали еще миллиард лет назад. А на соревнованиях пятерной, думаю, будут прыгать лет через пятнадцать.

    — Вы, должно быть, знакомы с Максимом, выступавшим в прошлом году в финале телешоу «Ледниковый период. Дети»? Ведь вы были одним из ведущих этой программы. У подростка большие перспективы?

    — Да, конечно, я его помню. Но давать какие-либо оценки в детском возрасте преждевременно. Вот когда он выйдет на международную арену, скажу, на что способен.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Новости российского олимпийского движения 13 августа 2022
    С Днем физкультурника!

    Олимпийский комитет России поздравляет всех любителей спорта и здорового образа жизни с Днем физкультурника, который в нашей стране по традиции принято отмечать во вторую субботу августа.

    Антидопинг 10 августа 2022
    III Всероссийский антидопинговый диктант пройдет 13 августа

    Мероприятие организует РАА «РУСАДА».

    Мероприятия при поддержке ОКР 8 августа 2022
    Во Владивостоке завершились VII Международные спортивные игры «Дети Азии»

    VII МСИ «Дети Азии» прошли в столице Приморья с 28 июля по 7 августа при поддержке Президента и Правительства РФ, Олимпийского комитета России, Министерства спорта РФ, Олимпийского совета Азии, а также под патронатом Международного олимпийского комитета и ЮНЕСКО.