• Поиск
  • Листай влево

    12-летний Максим Белявский выполнил пятерной тулуп с помощью специальной лонжи (удочки), которую держит тренер. Видео прыжка опубликовано в Инстаграме спортсмена.

    https://www.instagram.com/p/BwpYVeZIzMT/

    — Информация не стоит шумихи. Это ни о чем! — эмоционально высказался Алексей Ягудин, с которым связался портал Team Russia. — Что комментировать, если человек исполняет прыжок на «удочке»? Мальчик сколько весит? Килограммов сорок? Его можно поднять – и он будет крутиться. Мы на этой «удочке» пятерные аксели прыгали еще миллиард лет назад. А на соревнованиях пятерной, думаю, будут прыгать лет через пятнадцать.

    — Вы, должно быть, знакомы с Максимом, выступавшим в прошлом году в финале телешоу «Ледниковый период. Дети»? Ведь вы были одним из ведущих этой программы. У подростка большие перспективы?

    — Да, конечно, я его помню. Но давать какие-либо оценки в детском возрасте преждевременно. Вот когда он выйдет на международную арену, скажу, на что способен.

     

    Лента новостей

    В РАЗДЕЛ
    Пекин-2022 17 января 2022
    На Игры-2022 допустят только определенные категории болельщиков

    Организационный комитет Олимпийских зимних игр 2022 года в Пекине принял решение не открывать свободную продажу билетов на соревнования. Решение обусловлено ухудшающейся эпидемиологической обстановкой в Китае.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Виктор Майгуров: «Невозможно хорошо выступать на главном старте, не показывая результаты в течение сезона»

    В понедельник, 17 января, в МИА «Россия сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР» состоялась онлайн-конференция, посвященная подготовке отечественных спортсменов к XXIV Олимпийским зимним играм 2022 года в Пекине.

    Медиа-центр Олимпийской команды России 17 января 2022
    /Медиа-центр Команды ОКР/ Станислав Поздняков: «Команде ОКР по силам побороться за место в топ-3 общего зачета Игр-2022»

    Президент Олимпийского комитета России принял участие в онлайн-конференции, состоявшейся в МИА «Россия Сегодня» в рамках проекта «Медиа-центр Команды ОКР».